Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Brunnenkressesalat mit Avocado

Honig – Das Kochbuch
Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer
Fotos: Sonja Priller, Wolfgang Hummer
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Die leichte Schärfe der Brunnenkresse passt gut zu der milden Avocado. Die Orangen bringen die Frische, die Honignüsse den Kontrast und das Dressing verbindet alles ganz wunderbar. Den Salat gab es bei uns schon häufiger. Wenn ich keine Brunnenkresse bekomme, nehme ich Rucola – passt auch gut. Doris

ORIGINALREZEPT von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Brunnenkressesalat mit Avocado, Orange und karamellisierten Honignüssen

Kleines, feines Essen
Zu diesem Salat passt der Butternusskürbis mit Schwarztee, Honig, Tahitivanille und Ziegenkäse.

Zutaten für die Nüsse
1 EL Butter
1 EL...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9