Der Brunnenkressesalat nach einem Rezept von Eva Derndorfer und Elisabeth Fischer komponiert elegant wie durchdacht: Die leichte Schärfe der grossblättrigen Kresse passt gut zu der milden Avocado. Die Orangen bringen die Frische, die Honignüsse den Kontrast und das Dressing verbindet alles ganz wunderbar. Den Salat aus dem empfehlenswerten Kochbuch Honig gab es bei uns schon häufiger. Wenn ich keine Brunnenkresse bekomme, nehme ich Rucola – passt auch gut. Doris | Mehr Rezepte für Brunnenkresse
ORIGINALREZEPT
von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Brunnenkressesalat mit Avocado, Orange und karamellisierten Honignüssen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im April 2019