Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Brunnenkressesalat mit Avocado

Honig – Das Kochbuch, Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer, Fotos: Sonja Priller, Wolfgang Hummer, Christian Brandstätter Verlag (2018)

Der Brunnenkressesalat nach einem Rezept von Eva Derndorfer und Elisabeth Fischer komponiert elegant wie durchdacht: Die leichte Schärfe der grossblättrigen Kresse passt gut zu der milden Avocado. Die Orangen bringen die Frische, die Honignüsse den Kontrast und das Dressing verbindet alles ganz wunderbar. Den Salat aus dem empfehlenswerten Kochbuch Honig gab es bei uns schon häufiger. Wenn ich keine Brunnenkresse bekomme, nehme ich Rucola – passt auch gut. Doris | Mehr Rezepte für Brunnenkresse

ORIGINALREZEPT

von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Brunnenkressesalat mit Avocado, Orange und karamellisierten Honignüssen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9