Mein absoluter Favorit in diesem Buch! Lässt sich super vorbereiten, wenn Gäste kommen, ist optisch ein Highlight und geschmacklich unbeschreiblich gut. Dieses Rezept ist schon diverse Male auf den Tisch gekommen. Wenn es mal ganz schnell gehen muss, habe ich anstelle des Gelees gekochte Rote Bete in hauchdünne Scheiben gehobelt, mit Salz und Pfeffer bestreut und wie Carpaccio unter der Apfelcreme aufgefächert. Unbedingt ausprobieren! Doris
ORIGINALREZEPT von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Binnenland-Gabelbissen andersrum
Für 4–6 Personen als Vorspeise
Milchsaurer Saft
Rote Beten haben einen erdigen Geschmack, der sich auch in Rote-Bete-Saft widerspiegelt. Wir verwenden daher milchsauren Saft, der feiner, leicht säuerlich u...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im April 2019