Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Binnenland-Gabelbissen andersrum

Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Binnenland-Gabelbissen andersrum

Honig – Das Kochbuch
Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer
Fotos: Sonja Priller, Wolfgang Hummer
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Mein absoluter Favorit in diesem Buch! Lässt sich super vorbereiten, wenn Gäste kommen, ist optisch ein Highlight und geschmacklich unbeschreiblich gut. Dieses Rezept ist schon diverse Male auf den Tisch gekommen. Wenn es mal ganz schnell gehen muss, habe ich anstelle des Gelees gekochte Rote Bete in hauchdünne Scheiben gehobelt, mit Salz und Pfeffer bestreut und wie Carpaccio unter der Apfelcreme aufgefächert. Unbedingt ausprobieren! Doris

ORIGINALREZEPT von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Binnenland-Gabelbissen andersrum
Für 4–6 Personen als Vorspeise

Milchsaurer Saft
Rote Beten haben einen erdigen Geschmack, der sich auch in Rote-Bete-Saft widerspiegelt. Wir verwenden daher milchsauren Saft, der feiner, leicht säuerlich und kau...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2019

Meistgelesen

Themen A-Z