Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Binnenland-Gabelbissen andersrum

Honig – Das Kochbuch, Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer, Fotos: Sonja Priller, Wolfgang Hummer, Christian Brandstätter Verlag (2018)

Diese Vorspeise ist mein Favorit aus dem Kochbuch Honig – Das Kochbuch. Basis ist ein Rote-Bete-Gelee mit einer würzigen Apfelcreme und Forellen- oder Saiblingsfilet. Der Binnenland-Gabelbissen lässt sich sehr gut vorbereiten, wenn Gäste kommen, ist optisch ein Highlight und geschmacklich unbeschreiblich gut. Ich habe es inzwischen diverse Male zubereitet. Unbedingt ausprobieren! Doris | Mehr Rezepte für Rote Bete

ORIGINALREZEPT

von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Binnenland-Gabelbissen andersrum
Für 4–6 Personen als Vorspeise

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9