Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Aprikosen-Kokos-Kuchen

Selbstgemacht im Glas – zum Einkochen,
Mitnehmen & Verschenken

Nikolaus Tomsich
Rezepte Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer
Fotos Eisenhut & Mayer
Brandstätter Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Das Aroma des Kuchens überzeugt: es ist fruchtig und vanillig, mit einer leichten Kokos-Note. Nur wollte er nicht so elegant aus dem Glas wie auf dem Foto. Aber wo eine Wille ist, ist ein Weg. Katharina
ORIGINALREZEPT
von Eva Derndorfer & Elisabeth Fischer: Aprikosen-Kokos-Kuchen
Für 5 Gläser à 500 ml

Tipp: Bei naturbelassener Kokosmilch, die ohne Emulgatoren im Tetra Pack oder in Dosen abgefüllt wird, setzt sich an der Oberfläche eine feste Schicht Kokosfett ab. Naturbelassene Kokosmilch muss daher vor der Verwendung für den Kuchenteig leicht erwärmt werden (ca. 20 °C), damit das K...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9