Der vietnamesische Papayasalat nach einem Rezept von Éva Bezzegh ist aufwendig, weil alle Zutaten in Juliennestreifen geschnitten werden sollen. Aber das harmonische Zusammenspiel ist es dann wert: Karotten, Gurke und Sellerie passen perfekt zur Papaya, und die Erdnüsse mit den Röstzwiebeln bringen den Knuspereffekt. Etwas Vorsicht vielleicht mit dem Kokosblütenzucker, damit das Dressing nicht zu süß wird, aber Limettensaft und Fischsauce sorgen für den Ausgleich. Doris | Mehr Rezepte der vietnamenischen Küche
ORIGINALREZEPT von Éva Bezzegh: Vietnamesischer Papayasalat
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Zutaten
1 große grüne (unreife) Papaya
2 große Karotten
1 Gurke
1 Selleriestange
110 ml Erdnussöl
1 EL Kokosblütenz...
Der vietnamesische Papayasalat nach einem Rezept von Éva Bezzegh ist aufwendig, weil alle Zutaten in Juliennestreifen geschnitten werden sollen. Aber das harmonische Zusammenspiel ist es dann wert: Karotten, Gurke und Sellerie passen perfekt zur Papaya, und die Erdnüsse mit den …