Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Éva Bezzegh: Vietnamesischer Papayasalat

Nur Salat
Éva Bezzegh
Fotos: Renáta Török-Bognár
Callwey Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Der vietnamesische Papayasalat nach einem Rezept von Éva Bezzegh ist aufwendig, weil alle Zutaten in Juliennestreifen geschnitten werden sollen. Aber das harmonische Zusammenspiel ist es dann wert: Karotten, Gurke und Sellerie passen perfekt zur Papaya, und die Erdnüsse mit den Röstzwiebeln bringen den Knuspereffekt. Etwas Vorsicht vielleicht mit dem Kokosblütenzucker, damit das Dressing nicht zu süß wird, aber Limettensaft und Fischsauce sorgen für den Ausgleich. Doris | Mehr Rezepte der vietnamenischen Küche

ORIGINALREZEPT von Éva Bezzegh: Vietnamesischer Papayasalat
Für 4 Portionen
Zub...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9