Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Éva Bezzegh: Vietnamesischer Papayasalat

Nur Salat, Éva Bezzegh, Fotos: Renáta Török-Bognár, Callwey Verlag (2019)

Der vietnamesische Papayasalat nach einem Rezept von Éva Bezzegh ist aufwendig, weil alle Zutaten in Juliennestreifen geschnitten werden sollen. Aber das harmonische Zusammenspiel ist es dann wert: Karotten, Gurke und Sellerie passen perfekt zur Papaya, und die Erdnüsse mit den Röstzwiebeln bringen den Knuspereffekt. Etwas Vorsicht vielleicht mit dem Kokosblütenzucker, damit das Dressing nicht zu süß wird, aber Limettensaft und Fischsauce sorgen für den Ausgleich. Doris | Mehr Rezepte der vietnamesischen Küche

ORIGINALREZEPT

von Éva Bezzegh: Vietnamesischer Papayasalat
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9