Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Éva Bezzegh: Quinoa-Grünkohl-Salat

Nur Salat
Éva Bezzegh
Fotos: Renáta Török-Bognár
Callwey Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Quinoa-Grünkohl-Salat der Autorin Éva Bezzegh bringt wuchtige Eigenschaften mit: Der  Salat ist lecker, sättigend und – falls etwas übrig bleibt – auch am nächsten Tag noch knackig. Akzente setzen die Heidelbeeren. Doris | Mehr Rezepte für Grünkohl

ORIGINALREZEPT von Éva Bezzegh: Quinoa-Grünkohl-Salat mit Heidelbeeren, Mandeln & gerösteten Haferflocken
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten
50 g Quinoa
200 g Grünkohl, die Blätter fein geschnitten
100 g Heidelbeeren
Saft von ½ Limette
2 EL Traubenkernöl
2 EL Ahornsirup
2 EL Haferflocken
50 g Mandeln
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Die Quinoa gründlich spülen und in der doppelten Wassermenge bissfest garen. Abgi...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9