Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Éva Bezzegh: Quinoa-Grünkohl-Salat

Nur Salat, Éva Bezzegh, Fotos: Renáta Török-Bognár, Callwey Verlag (2019)

Das Rezept für Quinoa-Grünkohl-Salat der Autorin Éva Bezzegh bringt wuchtige Eigenschaften mit: Der  Salat ist lecker, sättigend und – falls etwas übrig bleibt – auch am nächsten Tag noch knackig. Akzente setzen die Heidelbeeren. Doris | Mehr Rezepte für Grünkohl

ORIGINALREZEPT

von Éva Bezzegh: Quinoa-Grünkohl-Salat mit Heidelbeeren, Mandeln & gerösteten Haferflocken
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9