Rezept von Éva Bezzegh: Quinoa-Grünkohl-Salat

Rezept von Éva Bezzegh: Quinoa-Grünkohl-Salat

Nur Salat
Éva Bezzegh
Fotos: Renáta Török-Bognár
Callwey Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Quinoa-Grünkohl-Salat der Autorin Éva Bezzegh bringt wuchtige Eigenschaften mit: Der  Salat ist lecker, sättigend und – falls etwas übrig bleibt – auch am nächsten Tag noch knackig. Akzente setzen die Heidelbeeren. Doris | Mehr Rezepte für Grünkohl

ORIGINALREZEPT von Éva Bezzegh: Quinoa-Grünkohl-Salat mit Heidelbeeren, Mandeln & gerösteten Haferflocken
Für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten
50 g Quinoa
200 g Grünkohl, die Blätter fein geschnitten
100 g Heidelbeeren
Saft von ½ Limette
2 EL Traubenkernöl
2 EL Ahornsirup
2 EL Haferflocken
50 g Mandeln
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung
1. Die Quinoa gründlich spülen und in der doppelten Wassermenge bissfest garen. Abgi...

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Veröffentlicht im Januar 2021

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