Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Éva Bezzegh: Fenchelsalat mit Granatapfel & Lende

Nur Salat
Éva Bezzegh
Fotos: Renáta Török-Bognár
Callwey Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Fenchel ist ein dankbares Gemüse, aber er benötigt etwas Aufmerksamkeit, damit er schmeckt. Sein süßliches Anis- und Zitrusaroma passt besonders zu Früchten mit süß-säuerlicher Note wie Tomate, Apfel, Birne, Kaki (besonders hübsch) oder wie hier saftigen Granatapfelkernen. Das Rezept von Éva Bezzegh kombiniert dazu optisch und geschmacklich gelungen Mangold und Schweinelende. Das i-Tüpfelchen an der Kombination ist für mich das fruchtige Dressing mit Sesamöl, kräftigem Balsamessig und frischem Orangensaft. Davon sollte man mehr machen. Doris | Mehr Rezepte für Fenchel

ORIGINALREZEPT von Éva...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9