Die Cashew-Hollandaise von Estella Schweizer ist ein Knüller. Zudem in Windeseile zuzubereiten: vorgekochte weiße Bohnen werden mit Cashewmus püriert und mit Gewürzen sowie Säure kräftig abschmeckt. Nur der Zubereitungsschritt, dass die Sauce erst mit 500 ml Wasser verdünnt wird, um später mit Speisestärke wieder gebunden zu werden, erschloss sich mir nicht. Ich empfehle, die gewünscht Konsistenz mit Augenmaß und etwas Weißwein selbst herzustellen. In jedem Fall: Zusammen mit Spargel ein Genuss. Ulrike | Mehr Rezepte für Hollandaise
ORIGINALREZEPT
von Estella Schweizer: Spargel grün-weiß mit Cashew-Hollandaise
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 20–25 Minuten Garzeit (+ 20 Minuten für die Cashew-Hollandaise + etwa 30 Minuten für den Nussparmesan)
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im April 2023