Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Estella Schweizer: Omega-3-Porridge mit Rhabarberkompott

Das Nuss-Kochbuch – 80 vegane Rezepte zum Kochen und Backen mit Nüssen, Estella Schweizer & Winfried Heinze (Fotos), Foto hier: Luisa Menn, Prestel Verlag (2022)

Für den Omega-3-Porridge von Estella Schweizer werden die Hanfsamen zunächst in warmem Wasser püriert und im Handumdrehen entsteht eine Samenmilch mit toller Konsistenz. Diese wird dann mit Nüssen, Haferflocken, Leinsamen und frischem Obstkompott je nach Saison zu einem superleckeren Frühstück. Das Porridge war für mich eine echte Entdeckung. Vor allem mit Rhabarberkompott eine besonderer Start in den Tag. Ulrike | Mehr Rezept für Porridge

ORIGINALREZEPT

von Estella Schweizer: Omega-3-Porridge mit Rhabarberkompott
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 25 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9