Rezept von Eschi Fiege: Samtige Steinpilze mit Lardo

Rezept von Eschi Fiege: Samtige Steinpilze mit Lardo

Lovekitchen – Rezepte für 2
Eschi Fiege
Fotos Vanessa Maas
Brandstätter (2016)
Mehr über den Verlag

 
Menü für 2
Vorspeise
Samtige Steinpilze mit Lardo
Hauptspeise
Ravioli mit Erbsen-Ziegenkäse-Füllung und Sardellenbutter
Dessert
Schokobombe vom Finsteren Stern
 

ORIGINALREZEPT von Eschi Fiege: Samtige Steinpilze mit Lardo
Für 2 Personen

Zutaten
300-400 g eher größere Steinpilze
etwas Olivenöl
6-8 hauchdünne Scheiben Lardo
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Maldon-Salzflocken
Weißbrot

Zubereitung
Die Steinpilze putzen (bitte nicht waschen – die meisten Pilze sind wasserscheu – , sondern mit einem Bürstchen abputzen) und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne ohne Olivenöl anbraten, bis sie Wasser lassen und quietschen. Weiterbraten, bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Erst jetzt ein paar Spritzer Olivenöl ...

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Veröffentlicht im Dezember 2016

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