Menü für 2
Vorspeise
Samtige Steinpilze mit Lardo
Hauptspeise
Ravioli mit Erbsen-Ziegenkäse-Füllung und Sardellenbutter
Dessert
Schokobombe vom Finsteren Stern
ORIGINALREZEPT von Eschi Fiege: Samtige Steinpilze mit Lardo
Für 2 Personen
Zutaten
300-400 g eher größere Steinpilze
etwas Olivenöl
6-8 hauchdünne Scheiben Lardo
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Maldon-Salzflocken
Weißbrot
Zubereitung
Die Steinpilze putzen (bitte nicht waschen – die meisten Pilze sind wasserscheu – , sondern mit einem Bürstchen abputzen) und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne ohne Olivenöl anbraten, bis sie Wasser lassen und quietschen. Weiterbraten, bis alle Flüssigkeit verkocht ist. Erst jetzt ein paar Spritzer Olivenöl ...
Menü für 2 Vorspeise Samtige Steinpilze mit Lardo Hauptspeise Ravioli mit Erbsen-Ziegenkäse-Füllung und Sardellenbutter Dessert Schokobombe vom Finsteren Stern ORIGINALREZEPT von Eschi Fiege: Samtige Steinpilze mit Lardo Für 2 Personen Zutaten 300-400 g eher größere Steinpilze etwas Olivenöl …