Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Lovekitchen – Rezepte für 2 von der Wienerin Eschi Fiege. Es feiert das Zusammensein a deux kulinarisch und ist Teil eines Menüs, siehe unten. Der selbstgemachte Pastateig wird mit Erbsen, Ziegenfrischkäse und Pesto Genovese gefüllt und dann in Butter und Sardellenfilets geschwenkt und Parmesan bestreut. Herrlich – zum Verlieben! Katharina | Mehr Rezepte für Ravioli
ORIGINALREZEPT
von Eschi Fiege: Ravioli mit Erbsen-Ziegenkäse-Füllung und Sardellenbutter
Für 2 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Dezember 2016