Rezept von Eschi Fiege: Ravioli mit Erbsen-Ziegenkäse-Füllung

Rezept von Eschi Fiege: Ravioli mit Erbsen-Ziegenkäse-Füllung

Lovekitchen – Rezepte für 2
Eschi Fiege
Fotos Vanessa Maas
Brandstätter (2016)
Mehr über den Verlag

 
Menü für 2
Vorspeise
Samtige Steinpilze mit Lardo
Hauptspeise
Ravioli mit Erbsen-Ziegenkäse-Füllung und Sardellenbutter
Dessert
Schokobombe vom Finsteren Stern
 

ORIGINALREZEPT von Eschi Fiege: Ravioli mit Erbsen-Ziegenkäse-Füllung und Sardellenbutter
Für 2 Personen

Diese Ravioli haben Stefan und Alex, liebe Freunde von mir, bei einem unserer regelmäßigen gemeinsamen Kochsamstage gekocht. Wir haben uns vor vielen Jahren in der warmen Geborgenheit eines Geburtsvorbereitungskurses mit dicken Bäuchen kennengelernt – einer aufregenden Zukunft entgegenfiebernd. Unsere beiden Mädchen sind inzwischen zu jungen Frauen herangewachsen und sitzen im Nebenzimmer. Erst wenn das Essen auf den Tisch kommt, gesellen sie sich wieder zu...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z