Rezept von Eschi Fiege: Ravioli mit Erbsen-Ziegenkäse-Füllung

Rezept von Eschi Fiege: Ravioli mit Erbsen-Ziegenkäse-Füllung

Lovekitchen – Rezepte für 2
Eschi Fiege
Fotos Vanessa Maas
Brandstätter (2016)
Mehr über den Verlag

 
Menü für 2
Vorspeise
Samtige Steinpilze mit Lardo
Hauptspeise
Ravioli mit Erbsen-Ziegenkäse-Füllung und Sardellenbutter
Dessert
Schokobombe vom Finsteren Stern
 

ORIGINALREZEPT von Eschi Fiege: Ravioli mit Erbsen-Ziegenkäse-Füllung und Sardellenbutter
Für 2 Personen

Diese Ravioli haben Stefan und Alex, liebe Freunde von mir, bei einem unserer regelmäßigen gemeinsamen Kochsamstage gekocht. Wir haben uns vor vielen Jahren in der warmen Geborgenheit eines Geburtsvorbereitungskurses mit dicken Bäuchen kennengelernt – einer aufregenden Zukunft entgegenfiebernd. Unsere beiden Mädchen sind inzwischen zu jungen Frauen herangewachsen und sitzen im Nebenzimmer. Erst wenn das Essen auf den Tisch kommt, gesellen sie sich wieder zu...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z