Rezept von Eschi Fiege: Kohlrabivitello mit weißer Dillsauce und Zitronenbröseln

Rezept von Eschi Fiege: Kohlrabivitello mit weißer Dillsauce und Zitronenbröseln

Mittagstisch. Leidenschaftlich vegetarisch
Eschi Fiege, Fotos Vanessa Maas
Brandstätter Verlag (2014)
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Dill, Kohlrabi und Zitrone passen gut zusammen, die Brösel verhelfen zu einem Knuspererlebnis, nur die Mehlschwitze birgt Gefahrenpotential - für alle, die keine kalte Mehlschwitze mögen, unbedingt die Sauce zuletzt zubereiten und sofort servieren. Portionsmenge: für eine Vorspeise mehr als großzügig, wir haben hiernach auf den Hauptgang verzichtet. Annick

ORIGINALREZEPT von Eschi Fiege: Kohlrabivitello mit weißer Dillsauce und Zitronenbröseln
Für 4 Portionen

Das ist ein typischer Geschmack meiner Kindheit. Die weiße Dillsauce mit ihrem milchig-süßsalzigen Geschmack ist wichtiger Bestandteil dieses Gerichts und kann auch mit allerlei anderen Gemüsen kombiniert werden. Früher war sie auf so manchem österreichischen Alltagstisch „Stammgast“. Für viele ist sie allerdings bis heute ein rotes Tuch. Offenbar haben es ein paar Mütter und Großmütter in der Vergangenheit mit dem Dill übert...

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Veröffentlicht im Juni 2015

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