Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Eschi Fiege: Kohlrabivitello

Mittagstisch. Leidenschaftlich vegetarisch, Eschi Fiege, Fotos Vanessa Maas, Brandstätter Verlag (2014)

Das Kohlrabivitello ist eine Anlehnung an den italienischen Klassiker. Die Wiener Autorin Eschi Fiege huldigt darin den Geschmack ihrer Kindheit: Dill in einer weißen Sauce. Zusammen mit dem Kohlrabi und Zitronenbröseln ein elegantes Mahl. Nur die Mehlschwitze birgt Gefahrenpotential. Mei Tipp: Für alle, die keine kalte Mehlschwitze mögen, unbedingt die Sauce zuletzt zubereiten und sofort servieren. Portionsmenge: für eine Vorspeise mehr als großzügig, wir haben hiernach auf den Hauptgang verzichtet. Annick | Mehr Rezepte für Kohlrabi

ORIGINALREZEPT

von Eschi Fiege: Kohlrabivitello mit weißer Dillsauce und Zitronenbröseln
Für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9