Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Eschi Fiege: Gratinierter Chicorée mit Grapefruitsauce

Mittagstisch. Leidenschaftlich vegetarisch, Eschi Fiege, Fotos Vanessa Maas, Brandstätter Verlag (2014)

"Diese Vorspeise für gratinierten Chicorée mit Grapefruitsauce ist ein echter Blender! So nenne ich Gerichte, die aufwendiger schmecken, als sie in der Zubereitung sind. Auf diese Vorspeise trifft das wirklich zu. Schnell gemacht, sieht hübsch aus und schmeckt ganz fantastisch. Besonders die Kombination von süßem Karamell, den Bitternoten vom Chicorée und der frischen Grapefruitsauce haben es mir angetan", bewirbt die Wienerin Eschi Fiege ihr Rezept selbstbewusst. Und wirklich: eine gelungene Kombination aus herzhaftem Käse, bitterem Chicorée, süßer Karamellnote und fruchtiger Säure. Tipp: Die Zutaten für die Sauce halbiere ich das nächste Mal. Annick | Mehr Rezepte für Chicorée überbacken

ORIGINALREZEPT

von Eschi Fiege: Gratinierter Chicorée mit Grapefruitsauce
Für 4 Portionen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9