"Diese Vorspeise für gratinierten Chicorée mit Grapefruitsauce ist ein echter Blender! So nenne ich Gerichte, die aufwendiger schmecken, als sie in der Zubereitung sind. Auf diese Vorspeise trifft das wirklich zu. Schnell gemacht, sieht hübsch aus und schmeckt ganz fantastisch. Besonders die Kombination von süßem Karamell, den Bitternoten vom Chicorée und der frischen Grapefruitsauce haben es mir angetan", bewirbt die Wienerin Eschi Fiege ihr Rezept selbstbewusst. Und wirklich: eine gelungene Kombination aus herzhaftem Käse, bitterem Chicorée, süßer Karamellnote und fruchtiger Säure. Tipp: Die Zutaten für die Sauce halbiere ich das nächste Mal. Annick | Mehr Rezepte für Chicorée überbacken
ORIGINALREZEPT
von Eschi Fiege: Gratinierter Chicorée mit Grapefruitsauce
Für 4 Portionen
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Veröffentlicht im Juni 2015