Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Erwin Werlberger: Marillenbuchteln mit Vanillesauce

Das Beste aus der Wirtshausküche, Erwin Werlberger, Fotos: Ingo Eisenhut & Stefan Mayer, Servus Verlag (2018)

Diese Marillenbuchteln mit Vanillesauce gelingen, wie sie sollen: außen knusprig, innen flaumig. Ich habe klugerweiser gleich die doppelte Menge des Rezepts des österreichischen Küchenchefs Erwin Werlberger zubereitet. Nicht nur die Hefebuchteln, auch die  selbst gemachte Vanillesauce – alles war im Handumdrehen verschwunden. Wahre Seelentröster. Julia | Mehr Rezepte für Knödel & Köße

ORIGINALREZEPT

von Erwin Werlberger: Marillenbuchteln mit Vanillesauce
Ergibt 6 große Buchteln

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9