Rezept von Erin Gleeson: Schoko-Bier-Flip

Rezept von Erin Gleeson: Schoko-Bier-Flip

Ein Fest im Grünen – Vegetarische Köstlichkeiten bunt & gesund
Erin Gleeson
Knesebeck Verlag (2014)

Schokoladeneis mit Bier? Bei dieser Wahl siegte Neugierde nur äußerst knapp über Skepsis. Für Eis habe ich Simones köstliches Rezept von Jenny Britton gewählt. Das Ergebnis verblüffte uns auf ganzer Linie: Eine köstliche Verbindung aus cremig, herb und süß, dazu die vielfältige Tiefe von Schokoladen- und Schwarzbieraromen, trotzdem kein aufdringlicher Alkoholgeschmack. Eine Offenbarung. Katja

ORIGINALREZEPT von Erin Gleeson: Schoko-Bier-Flip
Für 1 Person

Zutaten
120 ml dunkles Bier (möglichst ein schokoladiges Stout)
eine große Kugel (35 g) Schokoladeneis
2 TL gehobelte Mandeln

Zubereitung
Das Bier über die Kugel Schokoladeneis gießen und mit den gehobelten Mandeln garnieren....

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z