Der Marokkanische Karottensalat ist perfekt für Gartenfeste, ToGo-Mittagspause, Picknick, aber auch einfach so. Er lässt sich vorbereiten und ist belastbar in Hinblick auf Hitze und Wärme: ein buntes Sammelsurium aus Karotten, Kichererbsen, Quinoa (bei mir rote), Kürbiskernen (geschälte habe ich keine bekommen, bei mir gab es geröstete), Minze und einem Dressing mit etwas Kreuzkümmel. Super lecker! Sylvia | Mehr Rezepte für Salate
ORIGINALREZEPT von Erin Gleeson: Marokkanischer Karottensalat
Zutaten
5 mittelgroße Karotten, mit dem Messer oder einer Mandoline in dünne Scheiben geschnitten
100 g Quinoa, gekocht (entspricht etwa 50 g ungekochter Quinoa)
50 g Sultaninen
45 g geschälte Kürbiskerne
75 g Kichererbsen (ich verwende abg...
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Veröffentlicht im Juli 2018