Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Erin Gleeson: Linsensalat

Ein Fest im Grünen
Vegetarische Köstlichkeiten bunt & gesund

Erin Gleeson
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2014)

Stimmige Kombination aus Linsen, Rotkohl, Cranberries und getrockneten und frischen Tomaten. Feurige Farbkombination, die es auch geschmacklich sofort in unser Standardrepertoire geschafft. Katja

ORIGINALREZEPT von Erin Gleeson: Linsensalat

Tipp
Getrocknete rote Linsen zerkochen leicht zu Brei. Ich koche sie bei mäßiger Hitze in 15-20 Minuten al dente und schrecke sie wie Pasta unter fließendem, kaltem Wasser ab.

Zutaten
400 g gekochte Linsen (alle Sorten, wenn’s schnell gehen muss, sind auch Konserven erlaubt)
30 g getrocknete Tomaten
65 g getrocknete Cranberries
150 g halbierte...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Mai 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9