Auf den ersten Blick eine Mischung wie beim Obatzter. Camembert und Frischkäse. Hier mit Frischkäse, Gorgonzola und Frühlingszwiebeln, gewälzt in einer Mischung aus Walnusskernen (bei mir Pekannuss) und getrockneten Kirschen. Wurde beim Brunch zur „Bunten Wunderkugel des Frühstücks“ gekürt. „Gibst du meiner Frau mal bitte das Rezept?“ Sylvia
ORIGINALREZEPT von Erin Gleeson: Käsekugel
Mit einem Glas Portwein genießen!
Zutaten
225 g Frischkäse
175 g Gorgonzola, zerkrümelt
5 Frühlingszwiebeln, gehackt
3 EL Pekannüsse, gehackt
3 EL getrocknete Kirschen, gehackt
Zubereitung
1. Alle Zutaten mit den Händen gut vermengen und zu einer Kugel formen (kann bereits am Vortag gemacht werden).
2. Die Kugel in einer Mischung aus gehack...