Rezept von Erin Gleeson: Honig-Chili-Feigen

Rezept von Erin Gleeson: Honig-Chili-Feigen

Ein Fest im Grünen
Vegetarische Köstlichkeiten bunt & gesund

Erin Gleeson
Knesebeck Verlag (2014)

Frische Feigen mit Honig, Feta, Chili und Minze ergeben hübsche kleine Juwelen, toll für einen sehr freundlichen Gruß aus der Küche. Katja

ORIGINALREZEPT von Erin Gleeson: Honig-Chili-Feigen

Tipp
Sehr gut zum Cocktail!

Zutaten
Feta
Honig
fein gehackte Minze
Chiliflocken

Zubereitung
Alle Zutaten vermischen und auf halbierte, frische Feigen geben....

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z