Rezept von Erin Gleeson: Honig-Chili-Feigen

Rezept von Erin Gleeson: Honig-Chili-Feigen

Ein Fest im Grünen
Vegetarische Köstlichkeiten bunt & gesund

Erin Gleeson
Knesebeck Verlag (2014)

Frische Feigen mit Honig, Feta, Chili und Minze ergeben hübsche kleine Juwelen, toll für einen sehr freundlichen Gruß aus der Küche. Katja

ORIGINALREZEPT von Erin Gleeson: Honig-Chili-Feigen

Tipp
Sehr gut zum Cocktail!

Zutaten
Feta
Honig
fein gehackte Minze
Chiliflocken

Zubereitung
Alle Zutaten vermischen und auf halbierte, frische Feigen geben....

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z