Rezept von Erin Gleeson: Honig-Chili-Feigen

Rezept von Erin Gleeson: Honig-Chili-Feigen

Ein Fest im Grünen
Vegetarische Köstlichkeiten bunt & gesund

Erin Gleeson
Knesebeck Verlag (2014)

Frische Feigen mit Honig, Feta, Chili und Minze ergeben hübsche kleine Juwelen, toll für einen sehr freundlichen Gruß aus der Küche. Katja

ORIGINALREZEPT von Erin Gleeson: Honig-Chili-Feigen

Tipp
Sehr gut zum Cocktail!

Zutaten
Feta
Honig
fein gehackte Minze
Chiliflocken

Zubereitung
Alle Zutaten vermischen und auf halbierte, frische Feigen geben....

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2014

Meistgelesen

Themen A-Z