Rezept von Erin Gleeson: Birnen-Galettes mit Thymian

Rezept von Erin Gleeson: Birnen-Galettes mit Thymian

Ein Fest im Grünen für Gäste – Einfache
Rezepte und Ideen für jeden Anlass
Erin Gleeson
Knesebeck Verlag (2017)

Blätterteig mit Feigenkonfitüre, Birne, Gorgonzola und Nüssen. Darüber geträufelt Thymianhonig. Wurde von allen verzückt gelobt. Im Rezept steht, man soll die Butter-Honig-Thymian-Mischung darüber träufeln, backen und dann den überschüssigen Saft abschöpfen. Ich habe sie daher erst nach dem Backen darüber geträufelt, da meiner Meinung nach sonst der Boden zu schnell durchweicht und eventuell der Blätterteig nicht so schön knusprig wird. Würde ich ganz genau so wieder machen. Sylvia

ORIGINALREZEPT von Erin Gleeson: Birnen-Galettes mit Thymian
Ergibt 2 Stück

Ergibt 8 große oder 12 kleinere Portionen. Wenn Sie nur sechs Gäste haben, halbieren Sie das Rezept einfach. In diesem Fall sollte eine Galette, mit Vanilleeis serviert, ausreichend sein. Wer den intensiven Käsegeschmack nicht mag, kann den Gorgonzola auch weglassen. Die Galettes können im Voraus gebacken und bei Raumtemperatur ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z