Rezept von Erin Gleeson: Birnen-Galettes mit Thymian

Rezept von Erin Gleeson: Birnen-Galettes mit Thymian

Ein Fest im Grünen für Gäste – Einfache
Rezepte und Ideen für jeden Anlass
Erin Gleeson
Knesebeck Verlag (2017)

Blätterteig mit Feigenkonfitüre, Birne, Gorgonzola und Nüssen. Darüber geträufelt Thymianhonig. Wurde von allen verzückt gelobt. Im Rezept steht, man soll die Butter-Honig-Thymian-Mischung darüber träufeln, backen und dann den überschüssigen Saft abschöpfen. Ich habe sie daher erst nach dem Backen darüber geträufelt, da meiner Meinung nach sonst der Boden zu schnell durchweicht und eventuell der Blätterteig nicht so schön knusprig wird. Würde ich ganz genau so wieder machen. Sylvia

ORIGINALREZEPT von Erin Gleeson: Birnen-Galettes mit Thymian
Ergibt 2 Stück

Ergibt 8 große oder 12 kleinere Portionen. Wenn Sie nur sechs Gäste haben, halbieren Sie das Rezept einfach. In diesem Fall sollte eine Galette, mit Vanilleeis serviert, ausreichen...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z