Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Eric Lanlard: Raspberry Cheesecake Pie

Tart it Up!
Sweet and Savoury Tarts and Pies
Eric Lanlard, Fotos Kate Whitaker
Mitchell Beazley (2012)

Eric Lanlards Raspberry Cheesecake Pie ist ein Mischung aus beidem. Auf den mürben Boden kommt eine Schicht Himbeermarmelade, eine reichhaltige Fischkäse-Creme mit Kirsch und Zitrone verfeinert und schließliche frische Früchte. Eigentlich sollte der Cheesecake eine Stunde im Kühlschrank ruhen, aber so lange konnten wir nicht warten. Lauwarm schmeckte er toll, etwas leichter und quarkiger als kalt, doch erst gekühlt zeigt er seine Muckis. Eindeutiges Urteil: “Dies ist der beste Cheesecake, den ich je gegessen habe”. Annick | Mehr Rezepte für Cheesecake
ORIGINALREZEPT
von Eric Lanlard: Raspberry Cheesecake Pie Serves 9 Preparation time: 15 minutes, plus cooling and chilling Cooking time: 1 hour

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9