Eric Lanlards Raspberry Cheesecake Pie ist ein Mischung aus beidem. Auf den mürben Boden kommt eine Schicht Himbeermarmelade, eine reichhaltige Fischkäse-Creme mit Kirsch und Zitrone verfeinert und schließliche frische Früchte. Eigentlich sollte der Cheesecake eine Stunde im Kühlschrank ruhen, aber so lange konnten wir nicht warten. Lauwarm schmeckte er toll, etwas leichter und quarkiger als kalt, doch erst gekühlt zeigt er seine Muckis. Eindeutiges Urteil: “Dies ist der beste Cheesecake, den ich je gegessen habe”. Annick | Mehr Rezepte für Cheesecake
ORIGINALREZEPT
von Eric Lanlard: Raspberry Cheesecake Pie
Serves 9
Preparation time: 15 minutes, plus cooling and chilling
Cooking time: 1 hour
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2012