Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Eric Lanlard: Belgian endive and Parma ham tart

Tart it Up! Sweet and Savoury Tarts and Pies
Eric Lanlard, Fotos Kate Whitaker, Mitchell Beazley (2012)

Diese Tart konnte auf den ersten Blick nicht ganz überzeugen. Ich hatte starke Bedenken, ob sich die Tart vernünftig schneiden ließe, aber meine Sorgen waren grundlos. Nicht nur zeigte sich die Tart servierfreudig, sie überzeugte durch sehr erwachsene Geschmacksnoten, der bittere, gedämpfte Chicorée harmonierte ganz wundervoll mit dem knusprigen Schinken. Diese Tart wird es wieder geben. Annick

ORIGINALREZEPT: Belgian endive and Parma ham tart
Serves 8
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 45 minutes

The region of Brittany where I come from grows a lot of the vegetables and salad...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv ist ein Zeitpass erforderlich.

Ab 2,08 €/Monat hast Du:

  • Zugriff auf über 3.200 kuratierte, getestete & empfohlene Rezepte,
  • werbefrei und datensparsam,
  • mit persönlicher Merkliste.

Dich erwartet täglich Neues.

Viel Freude!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im November 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9