Diese Tart konnte auf den ersten Blick nicht ganz überzeugen. Ich hatte starke Bedenken, ob sich die Tart vernünftig schneiden ließe, aber meine Sorgen waren grundlos. Nicht nur zeigte sich die Tart servierfreudig, sie überzeugte durch sehr erwachsene Geschmacksnoten, der bittere, gedämpfte Chicorée harmonierte ganz wundervoll mit dem knusprigen Schinken. Diese Tart wird es wieder geben. Annick
ORIGINALREZEPT: Belgian endive and Parma ham tart
Serves 8
Preparation time: 15 minutes
Cooking time: 45 minutes
The region of Brittany where I come from grows a lot of the vegetables and salad found in France, and chicory, or Belgian endive, is a very popular salad leaf. This tart is inspired by a childhood recipe for baked endive with hone...
Diese Tart konnte auf den ersten Blick nicht ganz überzeugen. Ich hatte starke Bedenken, ob sich die Tart vernünftig schneiden ließe, aber meine Sorgen waren grundlos. Nicht nur zeigte sich die Tart servierfreudig, sie überzeugte durch sehr erwachsene Geschmacksnoten, der …