Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Éric Kayser: Brot mit Weizenkleie

Larousse – Das Buch vom Brot, Éric Kayser, Foto: Elisabeth von Eisfeld-Pölnitz, Phaidon by Edel Verlag (2015)

Das Brot mit Weizenkleie von Éric Kayser besteht aus Weizenmehl, Roggenmehl sowie als Triebmittel Backhefe und Sauerteig. Mengenangaben und Backzeiten sind verlässlich, aber mitdenken ist gefragt. Wer seinen eigenen Ofen gut kennt, weiß, wann die Brote heraus müssen. Kathrin | Mehr Rezepte für Brot

ORIGINALREZEPT

von Éric Kayser: Brot mit Weizenkleie
Ergibt 1 Laib von etwa 930 g

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9