"Flautas oder Flöten, die nach ihrer Form benannt sind, sind ein perfektes mexikanisches Restegericht. Wann immer Sie abgestandene Tortillas und etwas Hühnchen, Käse oder Kartoffelpüree haben, ist dies eine großartige Lösung, um ihnen neues Leben einzuhauchen. Abgestandene Tortillas eignen sich eigentlich besser zum Braten als frische Tortillas. Wir haben die Kartoffeln mit Käse und Sahne kombiniert, um sie reichhaltiger zu machen. Aber fühlen Sie sich frei, die Füllung nach Ihrem Geschmack anzupassen", schreibt der mexikanische Koch Enrique Olvera über das herrliche Gericht seiner Landesküche. Ich habe die Kartoffel-Käse-Flautas mit grünem Salat und Salsa serviert. Ulrike | Mehr Rezepte für mexikanische Küche
ORIGINALREZEPT
von Enrique Olvera: Knusprige Kartoffel-Käse-Flautas – Flautas de papa y quesillo
Für 6 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten plus Salsa-Zubereitungszeit
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Januar 2020