Rezept von Enrique Olvera: Knusprige Kartoffel-Käse-Flautas

Rezept von Enrique Olvera: Knusprige Kartoffel-Käse-Flautas

Tu Casa Mi Casa
Enrique Olvera, Luis Arellano,
Gonzalo Goût, Daniela Soto-Innes
Fotos: Araceli Paz
Phaidon Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Ein herrliches Alltagsgericht der mexikanischen Küche – zu servieren mit grünem Salat, geriebenem Käse und Salsa: Kartoffelpüree wird mit Crème fraîche und geriebenem Käse gemischt, in Tortillas eingerollt und in einer Pfanne in heißem Fett gebacken. Lecker. Ulrike | Mehr Rezepte für lateinamerikanische Küche

ORIGINALREZEPT von Enrique Olvera: Crispy Potato and Quesillo Flautas – Flautas de papa y quesillo / Knusprige Kartoffel-Käse-Flautas
Serves 6 / Für 6 Portionen
Preparation time: 20 minutes / Zubereitungszeit: 20 Minuten
Cooking time: 35 minutes, plus salsa prep time / Kochzeit: 35 Minuten plus Salsa-Zubereitungszeit

Flautas, or flutes, which are named after their shape, are a perfect leftover dish. Whenever you have stale tor...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z