Guacamole mit Kräutern ist eine feine Variation ohne die meist üblichen Tomaten, dafür aber mit zahlreichen Kräutern wie Minze, Basilikum, Estragon und Koriander. Wir haben die Avocados nicht nur mit der Gabel zerdrückt, sondern mit dem Mixstab zu einer feinen Creme gemixt, die man auch als Brotaufstrich nehmen könnte. Ulrike | Mehr Rezepte für lateinamerikanische Küche
ORIGINALREZEPT von Enrique Olvera: Herb Guacamole – Guacamole con hierbas / Gaucamole mit Kräutern
Makes 2–3 cups (480–720 g) / Ergibt 2–3 Tassen (480–720 g)
Preparation time: 5–10 minutes / Zubereitungszeit: 5–10 Minuten
Guacamole is probably the most recognized dish from Mexico, and there are thousands of variations. We like adding fresh herbs for roundness and fre...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Januar 2020