Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Enrique Olvera: Chicken Tinga

Tu Casa Mi Casa
Enrique Olvera, Luis Arellano,
Gonzalo Goût, Daniela Soto-Innes
Fotos: Araceli Paz
Phaidon Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Ein Klassiker der mexikanischen Alltagsküche, eine Art Fleischeintopf mit Huhn, Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Tomaten. Auf (in unserem Fall fertigen) Tostadas mit gezupftem Salat, Crème fraîche, geriebenem Cheddar-Käse und roter Salsa serviert – wunderbar! Ulrike | Mehr Rezepte für lateinamerikanische Küche

ORIGINALREZEPT

von Enrique Olvera: Chicken Tinga – Tinga de pollo
Serves 2–4 / Für 2–4 Portionen
Preparation time: 10 minutes / Zubereitungszeit: 10 Minuten
Cooking time: 45 minutes / Kochzeit: 45 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9