Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Enrique Olvera: Chicken Tinga

Tu Casa Mi Casa
Enrique Olvera, Luis Arellano,
Gonzalo Goût, Daniela Soto-Innes
Fotos: Araceli Paz
Phaidon Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Ein Klassiker der mexikanischen Alltagsküche, eine Art Fleischeintopf mit Huhn, Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Tomaten. Auf (in unserem Fall fertigen) Tostadas mit gezupftem Salat, Crème fraîche, geriebenem Cheddar-Käse und roter Salsa serviert – wunderbar! Ulrike | Mehr Rezepte für lateinamerikanische Küche
ORIGINALREZEPT
von Enrique Olvera: Chicken Tinga – Tinga de pollo Serves 2–4 / Für 2–4 Portionen Preparation time: 10 minutes / Zubereitungszeit: 10 Minuten Cooking time: 45 minutes / Kochzeit: 45 Minuten

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9