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Katharina Höhnk

Rezept von Enrique Olvera: Chicken Tinga

Tu Casa Mi Casa
Enrique Olvera, Luis Arellano,
Gonzalo Goût, Daniela Soto-Innes
Fotos: Araceli Paz
Phaidon Verlag (2019)
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Ein Klassiker der mexikanischen Alltagsküche, eine Art Fleischeintopf mit Huhn, Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Tomaten. Auf (in unserem Fall fertigen) Tostadas mit gezupftem Salat, Crème fraîche, geriebenem Cheddar-Käse und roter Salsa serviert – wunderbar! Ulrike | Mehr Rezepte für lateinamerikanische Küche

ORIGINALREZEPT

von Enrique Olvera: Chicken Tinga – Tinga de pollo
Serves 2–4 / Für 2–4 Portionen
Preparation time: 10 minutes / Zubereitungszeit: 10 Minuten
Cooking time: 45 minutes / Kochzeit: 45 Minuten

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Veröffentlicht im Januar 2020

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