Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Emma Christensen: Ingwer-Birnen-Kefir

Getränke naturrein & hausgemacht, Emma Christensen, Fotos Paige Green, Dorling Kindersley Verlag (2014)

Kefir gibt es zweierlei Arten. Dieses Rezept von Emma Christensen ist eines für Wasserkefir – im Sommer eine wunderbare Erfrischung und Alternative zu Limonade, da ebenfalls prickelnd. Basis dafür sind Wasserkefirkörner, die sich inzwischen mit ein paar Klicks gut beziehen lassen. Wer damit noch keine Erfahrung hat, lese sich auch Christensen Soforthilfe ganz unten zu. Aber zu diesem leckeren Rezept: Birne gibt ein zartes fruchtiges Aroma, Ingwer unterstreicht das. Empfehlenswert und ein schönes Beginner-Rezept. Dietmar | Mehr Rezepte für Kefir

ORIGINALREZEPT

von Emma Christensen: Ingwer-Birnen-Kefir
Ergibt etwa 1 Liter

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9