Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Emma Christensen: Ingwer-Birnen-Kefir

Getränke naturrein & hausgemacht
Emma Christensen, Fotos Paige Green
Dorling Kindersley Verlag (2014)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Auch dieser Wasserkefir bietet im Sommer eine prima Erfrischung. Wem die Pflege des Kefirs und der doch relativ große Zuckeranteil (keine Angst, das fertige Getränk ist nicht süß) stören, greife lieber zu den einfacheren Limorezepten. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Emma Christensen: Ingwer-Birnen-Kefir
Ergibt etwa 1 Liter

Möglicherweise erscheint Ihnen die Menge an Birnen in Anbetracht der Kefir-Ausbeute ganz schön groß – und Sie haben Recht. Allerdings haben Birnen so ein zartes Aroma, dass man etwas mehr Früchte braucht, um ihren Geschmack herauszukitzeln. Ingwer ist der perfekte Partner,...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9