Rezept von Emma Christensen: Ginger Ale

Rezept von Emma Christensen: Ginger Ale

Getränke naturrein & hausgemacht
Emma Christensen, Fotos Paige Green
Dorling Kindersley Verlag (2014)
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Herrlich erfrischend und überhaupt nicht süß. Ein richtiger Sommerhit. Unbedingt ausprobieren! Und darauf achten, dass die Flasche am besten über der Spüle geöffnet wird. Wer nicht die im Rezept vorgesehene Champagner- oder Ale-Hefe bestellen mag, kann auch eine Prise normale Back-Trockenhefe nehmen. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Emma Christensen: Ginger Ale
Ergibt ca. 2 Liter

Ginger Ale war die erste Limonade, die ich selbst gebraut habe, und es war eine Offenbarung. Der Ingwer-Geschmack war klar und rein. Der Schuss Zitrone war die perfekte Ergänzung und der Zucker rundete das Ganze optimal ab. Ich spürte ein herrliches Prickeln auf der Zunge. Genau so muss Ginger Ale schmecken.

Zutaten
5 cm frische Ingwerwurzel
250 ml Wasser, pl...

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Veröffentlicht im Juli 2014

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