Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Emily Mainquist: Zucchini-Schoko-Kuchen, glutenfrei

Sweet Vegan – Die besten Rezepte
Emily Mainquist, Penny de los Santos, Umschau Verlag

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Kaum zu glauben, dass dieser Blechkuchen glutenfrei ist und mit gerade mal 50 g Margarine auskommt. Luftig, leicht und dabei supersaftig dank der geraspelten Zucchini, die man aber in keinster Weise herausschmeckt. Wüsste man es nicht, könnte der Kuchen als reiner Schoko-Kuchen durchgehen. Und als den sollte man ihn auch seinen Gästen verkaufen – beim Gedanken an Gemüse im Dessert rümpfen die meisten nunmal (fälschlicherweise) die Nase. Stefanie
REZEPT
von Emily Mainquist: Zucchini-Schoko-Kuchen, glutenfrei

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9