Rezept von Emily Mainquist: Zucchini-Schoko-Kuchen, glutenfrei

Rezept von Emily Mainquist: Zucchini-Schoko-Kuchen, glutenfrei

Sweet Vegan – Die besten Rezepte
Emily Mainquist, Penny de los Santos, Umschau Verlag

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Kaum zu glauben, dass dieser Blechkuchen glutenfrei ist und mit gerade mal 50 g Margarine auskommt. Luftig, leicht und dabei supersaftig dank der geraspelten Zucchini, die man aber in keinster Weise herausschmeckt. Wüsste man es nicht, könnte der Kuchen als reiner Schoko-Kuchen durchgehen. Und als den sollte man ihn auch seinen Gästen verkaufen – beim Gedanken an Gemüse im Dessert rümpfen die meisten nunmal (fälschlicherweise) die Nase. Stefanie

REZEPT: Zucchini-Schoko-Kuchen, glutenfrei

In meiner Kindheit bereitete meine Tante Trisha oft dieses süße Gebäck zu. Ihr Geheimnis war, jede Menge Schokoraspel unterzumischen. Ich habe ihr Rezept umgewandelt, sodass es glutenfrei und vegan ist. Dieser Blechkuchen ist immer noch so saftig und ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z