Rezept von Emily Mainquist: Vegane Zimtschnecken

Rezept von Emily Mainquist: Vegane Zimtschnecken

Sweet Vegan – Die besten Rezepte
Emily Mainquist, Penny de los Santos, Umschau Verlag

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Perfekt! Endlich ein Rezept mit der genau richtigen Dosis Zimt. Im Laufe der Jahre habe ich so einige Anläufe gestartet, um meine Lieblingszimtschnecken aus Amerika nachzubacken. Dieses ist sogar noch besser als das Original. Während bei Letzerem nämlich ein Zuckerguss über die süßen Teile kommt, wird hier mit Frischkäse gearbeitet, was das ganze noch saftiger macht. Herrlich! Stefanie

REZEPT: Zimtschnecken, vegan
Ergibt 12 Stück

Ich bin sicher, dass Sie dieses Rezept nicht enttäuschen wird: Die Schnecken mit ihrer üppigen, feuchten Füllung schmecken wie damals in meiner Kindheit – und sind bei meinen Kunden der Renner. Und kann ein Sonntagmorgen besser beginnen als mit dem Duft warmer Zimtschnecken?

Zutaten
240 ml Sojamilch
2½ ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z