Rezept von Emily Mainquist: Black Bottom

Rezept von Emily Mainquist: Black Bottom

Sweet Vegan – Die besten Rezepte
Emily Mainquist, Penny de los Santos, Umschau Verlag

Mehr über den Kochbuch-Verlag

Lassen Sie sich von diesen harmlos aussehenden Muffins bloß nicht täuschen: Es sind hochexplosive Bomben. Die Explosion beginnt schon bei der Zubereitung, wenn man plötzlich viel mehr Küchlein hat, als angegeben war. Weiter geht’s im Mund – dichte Schokolade und kühlender Frischkäse. Wahnsinn! Tja, und zu guter Letzt's geht's dann in den Magen, wo die Black Bottoms Brikett-Gewicht annehmen. Auch, wenn es schwer fällt – mehr als einen sollte man nicht essen. Zumindest nicht ohne eine kleine Verdauungspause einzulegen … Stefanie

REZEPT: Black Bottom
Diesen Klassiker gab es bei jedem unserer Familientreffen. Der Kombination aus Schokoladenteig und Frischkäsecreme kann einfach niemand widerstehen. Mit meinem Rezept, das auch mit glutenfreie...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2013

Meistgelesen

Themen A-Z