Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Emily Ezekiel: Buchweizenpizza

Volles Korn – Power- und Genussrezepte mit Reis, Hirse, Roggen & Co., Emily Ezekiel, Foto: Luisa Menn, Dorling Kindersley Verlag (2020)

Das Besondere an diesem Rezept für Buchweizenpizza von Emily Ezekiel ist der ultraschnelle Pizzateig. Er besteht im Wesentlichen aus Buchweizenmehl, Dinkelvollkornmehl, Backpulver sowie Joghurt. Ich habe mir ehrlich gesagt nicht vorstellen können, dass dieser vollwertige Backpulver-Teig als Pizzaboden taugt – aber: Zusammen mit der würzigen Sauce, ordentlich Mozzarella und den interessanten Einsprengseln des Fenchels ist das eine 1-a-Alternative für die Tage, an denen man an Bringdienste denkt. Viel länger braucht die Zubereitung nämlich nicht. Charlotte | Mehr Rezepte für Pizza

ORIGINALREZEPT

von Emily Ezekiel: Buchweizenpizza
Ergibt 4 Pizzas
Zubereitung: 20 Minuten
Garen: 20 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9