Rezept von Emily Elyse Miller: Rührei mit Tomate und Paprika

Rezept von Emily Elyse Miller: Rührei mit Tomate und Paprika

Breakfast – The Cookbook
Emily Elyse Miller
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept stammt aus dem Breakfast-Kochbuch von Emily Elyse Miller: Eine leckere, deftige Rühreivariation aus der Türkei mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Chiliflocken. Auf die Details kommt es an. Laura | Mehr Rezepte für Ei-Speisen

ORIGINALREZEPT von Emily Elyse Miller: Scrambled Eggs with Tomatoes and Peppers – Turkey / Rührei mit Tomate und Paprika
Serves 2 / Für 2 Portionen
Preparation time: 10 minutes / Zubereitungszeit: 10 Minuten
Cooking time: 20 minutes / Kochzeit: 20 Minuten

Breakfast in Turkey typically consists of a sizable main dish like this menemen. In some regions this recipe is made without onions or shakshuka-style. On the side, you’ll find an assortment of small plates such as clotted cream (Kaymak), white chee...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z