Rezept von Emily Elyse Miller: Rührei mit Tomate und Paprika

Rezept von Emily Elyse Miller: Rührei mit Tomate und Paprika

Breakfast – The Cookbook
Emily Elyse Miller
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Rezept stammt aus dem Breakfast-Kochbuch von Emily Elyse Miller: Eine leckere, deftige Rühreivariation aus der Türkei mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Chiliflocken. Auf die Details kommt es an. Laura | Mehr Rezepte für Ei-Speisen

ORIGINALREZEPT von Emily Elyse Miller: Scrambled Eggs with Tomatoes and Peppers – Turkey / Rührei mit Tomate und Paprika
Serves 2 / Für 2 Portionen
Preparation time: 10 minutes / Zubereitungszeit: 10 Minuten
Cooking time: 20 minutes / Kochzeit: 20 Minuten

Breakfast in Turkey typically consists of a sizable main dish like this menemen. In some regions this recipe is made without onions or shakshuka-style. On the side, you’ll find an assortment of small plates such as clotted cream (Kaymak), white chee...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2020

Meistgelesen

Themen A-Z