Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Emily Elyse Miller: Reis und Bohnen

Breakfast – The Cookbook
Emily Elyse Miller
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Reis mit Bohnen, Paprika und Koriander ist ein leckeres Alltagsgericht, das bei mir schon mehrfach auf den Tisch kam. Die Portion reicht – außer vielleicht als kleines Frühstück – nur für eine Portion. Spiegeleier sind dazu perfekt! Laura | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche

ORIGINALREZEPT von Emily Elyse Miller: Rice and Beans – Costa Rica / Nicaragua // Reis und Bohnen
Serves: 2
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes

Gallo pinto is simply rice and beans fried together and often served with a side of eggs, fried plantains, avocado, and tortillas. In Costa Rica, this dish is made with black beans and topped with Salsa Lizano (the brand of a brown sauce condiment), while in Nicaragua, red beans are used.

...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9