Rezept von Emily Elyse Miller: Reis und Bohnen

Rezept von Emily Elyse Miller: Reis und Bohnen

Breakfast – The Cookbook
Emily Elyse Miller
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Reis mit Bohnen, Paprika und Koriander ist ein leckeres Alltagsgericht, das bei mir schon mehrfach auf den Tisch kam. Die Portion reicht – außer vielleicht als kleines Frühstück – nur für eine Portion. Spiegeleier sind dazu perfekt! Laura | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche

ORIGINALREZEPT von Emily Elyse Miller: Rice and Beans – Costa Rica / Nicaragua // Reis und Bohnen
Serves: 2
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes

Gallo pinto is simply rice and beans fried together and often served with a side of eggs, fried plantains, avocado, and tortillas. In Costa Rica, this dish is made with black beans and topped with Salsa Lizano (the brand of a brown sauce condiment), while in Nicaragua, red beans are used.

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Veröffentlicht im Januar 2020

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