Rezept von Emily Elyse Miller: Reis und Bohnen

Rezept von Emily Elyse Miller: Reis und Bohnen

Breakfast – The Cookbook
Emily Elyse Miller
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Reis mit Bohnen, Paprika und Koriander ist ein leckeres Alltagsgericht, das bei mir schon mehrfach auf den Tisch kam. Die Portion reicht – außer vielleicht als kleines Frühstück – nur für eine Portion. Spiegeleier sind dazu perfekt! Laura | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche

ORIGINALREZEPT von Emily Elyse Miller: Rice and Beans – Costa Rica / Nicaragua // Reis und Bohnen
Serves: 2
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes

Gallo pinto is simply rice and beans fried together and often served with a side of eggs, fried plantains, avocado, and tortillas. In Costa Rica, this dish is made with black beans and topped with Salsa Lizano (the brand of a brown sauce condiment), while in Nicaragua, red beans are used.

...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z