Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Emily Elyse Miller: Reis und Bohnen

Breakfast – The Cookbook
Emily Elyse Miller
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Reis mit Bohnen, Paprika und Koriander ist ein leckeres Alltagsgericht, das bei mir schon mehrfach auf den Tisch kam. Die Portion reicht – außer vielleicht als kleines Frühstück – nur für eine Portion. Spiegeleier sind dazu perfekt! Laura | Mehr Rezepte der lateinamerikanischen Küche

ORIGINALREZEPT von Emily Elyse Miller: Rice and Beans – Costa Rica / Nicaragua // Reis und Bohnen
Serves: 2
Preparation time: 10 minutes
Cooking time: 20 minutes

Gallo pinto is simply rice and beans fried together and often served with a side of eggs, fried plantains, avocado, and tortillas. In Costa Rica...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9