Rezept von Emily Elyse Miller: Georgisches Khachapuri mit Ei

Rezept von Emily Elyse Miller: Georgisches Khachapuri mit Ei

Breakfast – The Cookbook
Emily Elyse Miller
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Khachapuri oder auch Chatschapuri ist eine Köstlichkeit der georgischen Küche. Inzwischen hat sich der Hefe-Teigfladen mit Ei und Käse zu einem Streetfood-Liebling der westlichen Hemisphäre gemausert. Dieses Rezept ist großartig. Wenn man den Teig zudem über Nacht im Kühlschrank gehen lässt, ist die Zubereitung morgens nicht mehr aufwendig. Laura | Mehr Rezepte für osteuropäische Küche

ORIGINALREZEPT von Emily Elyse Miller: Cheese-filled Flatbread with Egg - Georgia / Georgisches Khachapuri mit Ei
Makes: 2 khachapuri / Für 2 Khachapuri
Preparation time: 30 minutes, plus 1 hour rising time / Zubereitungszeit: 30 Minuten, plus 1 Stunde Gehzeit
Cooking time: 25 minutes / Kochzeit: 25 Minuten

Khachapuri is an eye- or boat-shaped bread ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z