Rezept von Emily Elyse Miller: Georgisches Khachapuri mit Ei

Rezept von Emily Elyse Miller: Georgisches Khachapuri mit Ei

Breakfast – The Cookbook
Emily Elyse Miller
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Phaidon Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Khachapuri oder auch Chatschapuri ist eine Köstlichkeit der georgischen Küche. Inzwischen hat sich der Hefe-Teigfladen mit Ei und Käse zu einem Streetfood-Liebling der westlichen Hemisphäre gemausert. Dieses Rezept ist großartig. Wenn man den Teig zudem über Nacht im Kühlschrank gehen lässt, ist die Zubereitung morgens nicht mehr aufwendig. Laura | Mehr Rezepte für osteuropäische Küche

ORIGINALREZEPT von Emily Elyse Miller: Cheese-filled Flatbread with Egg - Georgia / Georgisches Khachapuri mit Ei
Makes: 2 khachapuri / Für 2 Khachapuri
Preparation time: 30 minutes, plus 1 hour rising time / Zubereitungszeit: 30 Minuten, plus 1 Stunde Gehzeit
Cooking time: 25 minutes / Kochzeit: 25 Minuten

Khachapuri is an eye- or boat-shaped bread ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2020

Meistgelesen

Themen A-Z