Das Rezept für Curry mit Erbsen und Panir (Paneer) der britischen Kochbuchautorin Emily Cobbs hat es in unser ständiges Repertoire geschafft. Zwar erscheint seine Zutatenliste mit Ingwer, Kokosmilch, Erbsen und einigen Gewürzen als lang, aber halb so wild. Besonders köstlich daran ist der indische Panir-Käse, der sich einfach selbermachen lässt, aber auch in Asia-Geschäften beziehbar ist. Zusammen mit den Erbsen harmoniert er hinsichtlich des Aromas und der Textur. Wir empfehlen, unbedingt eine große Portion zu machen. Katharina & Julia | Mehr Rezepte für Curry & Panir
ORIGINALREZEPT von Emily Dobbs: Matar Panir – Erbsen-Käse-Curry
Für 4–6 Personen als Teil einer größeren Auswahl
Das Rezept für Curry mit Erbsen und Panir (Paneer) der britischen Kochbuchautorin Emily Cobbs hat es in unser ständiges Repertoire geschafft. Zwar erscheint seine Zutatenliste mit Ingwer, Kokosmilch, Erbsen und einigen Gewürzen als lang, aber halb so wild. Besonders köstlich …