Rezept von Emily Dobbs: Erbsen-Käse-Curry

Rezept von Emily Dobbs: Erbsen-Käse-Curry

Sri Lanka Kochbuch
Emily Dobbs, Fotos: Issy Croker
Dorling Kindersley Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Matar Panir wird mit selbstgemachtem Panir-Käse, Erbsen, Tomaten und Kokosmilch zubereitet. Der Panir und die Erbsen harmonieren dabei außergwöhnlich gut – aromatisch, aber auch hinsichtlich der Konsistenz. Das Gericht wird es wieder geben. Julia | Mehr Rezepte für Curry & Panir

ORIGINALREZEPT von Emily Dobbs: Matar Panir – Erbsen-Käse-Curry
Für 4–6 Personen als Teil einer größeren Auswahl

Tipp

Den Panir 24 Stunden zuvor zubereiten.
Sie benötigen ein Passiertuch oder Käseleinen. Eine Strumpfhose tut es auch!
Das Curry hält sich einige Tage, es lässt sich gut einfrieren.

Zutaten für den Panir
2 l Vollmilch
1 TL Meersalz
4 EL Malzessig
2 EL Pflanzen- oder Kokosöl

Zutaten für das Matar Panir
2 EL...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z