Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Emily Dobbs: Erbsen-Panir-Curry aus Sri Lanka

Sri Lanka Kochbuch
Emily Dobbs, Fotos: Issy Croker
Dorling Kindersley Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Erbsen-Panir-Curry (Paneer) der britischen Kochbuchautorin Emily Cobbs hat es in unser ständiges Repertoire geschafft. Zwar erscheint seine Zutatenliste mit Ingwer, Kokosmilch, Erbsen und einigen Gewürzen als lang, aber halb so wild. Besonders köstlich daran ist der indische Panir-Käse, der sich einfach selber machen lässt, aber auch in Asia-Geschäften beziehbar ist. Zusammen mit den Erbsen harmoniert er hinsichtlich des Aromas und der Textur. Wir empfehlen, unbedingt eine große Portion zu machen. Katharina & Julia | Mehr Rezepte für Curry & Panir

ORIGINALREZEPT

von Emily Dobbs: Matar Panir – Erbsen-Käse-Curry
Für 4–6 Personen als Teil einer größeren Auswahl

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9