Rezept von Emily Dobbs: Erbsen-Käse-Curry

Rezept von Emily Dobbs: Erbsen-Käse-Curry

Sri Lanka Kochbuch
Emily Dobbs, Fotos: Issy Croker
Dorling Kindersley Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Matar Panir wird mit selbstgemachtem Panir-Käse, Erbsen, Tomaten und Kokosmilch zubereitet. Der Panir und die Erbsen harmonieren dabei außergwöhnlich gut – aromatisch, aber auch hinsichtlich der Konsistenz. Das Gericht wird es wieder geben. Julia | Mehr Rezepte für Curry & Panir

ORIGINALREZEPT von Emily Dobbs: Matar Panir – Erbsen-Käse-Curry
Für 4–6 Personen als Teil einer größeren Auswahl

Tipp

Den Panir 24 Stunden zuvor zubereiten.
Sie benötigen ein Passiertuch oder Käseleinen. Eine Strumpfhose tut es auch!
Das Curry hält sich einige Tage, es lässt sich gut einfrieren.

Zutaten für den Panir
2 l Vollmilch
1 TL Meersalz
4 EL Malzessig
2 EL Pflanzen- oder Kokosöl

Zutaten für das Matar Panir
2 EL...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z