Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Emily Dobbs: Eiercurry aus Sri Lanka

Sri Lanka Kochbuch, Emily Dobbs, Fotos: Issy Croker, Dorling Kindersley Verlag (2018)

Dieses Eiercurry nach einem Rezept von Emily Dobbs ist genial – als Frühstück, zum Lunch oder Abendessen. Es ist voller exotischer Aromen und wird mit Kokosmilch mild abgerundet. Der Clou sind die gekochten Eier, die gebraten werden, bis sie  knusprig braun sind. Bei mir sahen sie zwar nicht so fotogen aus, aber das schmälerte nicht den Genuss. Statt String Hoppers, eine spektakuläre Spezialität Sri Lankas, ist Basmatireis eine Alternative. Julia | Mehr Rezepte für Currys

ORIGINALREZEPT

von Emily Dobbs: Eiercurry
Für 4 Personen, alternativ für bis zu 6 Personen als Beilage

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9