Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Emily Dobbs: Eiercurry

Sri Lanka Kochbuch,
Emily Dobbs, Fotos: Issy Croker,
Dorling Kindersley Verlag (2018),
Mehr über den Verlag

Dieses Eiercurry nach einem Rezept von Emily Dobbs ist genial – als Frühstück, zum Lunch oder Abendessen. Es ist voller exotischer Aromen und wird mit Kokosmilch mild abgerundet. Der Clou sind die gekochten Eier, die gebraten werden, bis sie  knusprig braun sind. Bei mir sahen sie nicht so fotogen aus, aber das schmälerte nicht den Genuss. Statt String Hoppers, eine spektakuläre Spezialiät Sri Lankas, ist Basmatireis eine Alternative. Julia | Mehr Rezepte für Currys
ORIGINALREZEPT
von Emily Dobbs: Eiercurry
Für 4 Personen, alternativ für bis zu 6 Personen als Beilage

Emily Dobbs über das Rezept:
Alle werden diese milde, wohltuende Raffinesse lieben. Durch das Aufbraten der Eier entwickelt das Eiweiß eine tofuähnliche Beschaffenheit.
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9