Rezept von Emily Dobbs: Eiercurry

Rezept von Emily Dobbs: Eiercurry

Sri Lanka Kochbuch
Emily Dobbs, Fotos: Issy Croker
Dorling Kindersley Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Eiercurry: Das ist ein geniales Curry – als Frühstück, zum Lunch oder Abendessen. Es ist voller exotischer Aromen und wird mit Kokosmilch mild abgerundet. Die Menge für vier Personen wird bei uns immer zu wenig sein, auch weil es so gut ist und selbst wenn die Eier nicht so fotogen gelingen. Die Autorin empfiehlt zur Begeleitung String Hoppers, die bei uns nicht erhältlich waren. Basmatireis ist eine Alternative. Julia | Mehr Rezepte für Currys

ORIGINALREZEPT von Emily Dobbs: Eiercurry
Für 4 Personen, alternativ für bis zu 6 Personen als Beilage

Wie mögen Sie Ihr Frühstücksei? Im Curry! Alle werden diese milde, wohltuende Raffinesse lieben. Durch das Aufbraten der Eier entwickelt das Eiweiß eine tofuähnliche Beschaffenheit.

Zutaten
8 Eie...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z