Rezept von Émilie Franzo: Pilze mit Ziegenkäse

Rezept von Émilie Franzo: Pilze mit Ziegenkäse

Tartes rustiques – Süße und
salzige Tartes ohne Backform
Émilie Franzo, Fotos: Émilie Guelpa
Thorbecke Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Tarte rustique mit Pilzen und Ziegenkäse – eine klassische Kombination und doch immer wieder gut. Die Pilzauswahl für dieses Rezept lässt sich dabei saisonal anpassen. Was der Wald eben hergibt. Julia | Weitere Rezepte für Pilze und Tartes

ORIGINALREZEPT von Émilie Franzo: Pilze mit Ziegenkäse
Für 6–8 Personen
Zubereitung 35 Minuten
Backzeit 30 Minuten

Zutaten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Pfifferlinge
200 g Steinpilze
200 g Zucht-Champignons
1 Stück Butter
Salz, Pfeffer
180 g Ziegenweichkäse
100 ml flüssige Sahne
1 Portion salziger Mürbeteig (s. u.)
einige Rosmarinzweige
1 Eigelb zum Bestreichen

Zubereitung
1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und b...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z