Rezept von Émilie Franzo: Pilze mit Ziegenkäse

Rezept von Émilie Franzo: Pilze mit Ziegenkäse

Tartes rustiques – Süße und
salzige Tartes ohne Backform
Émilie Franzo, Fotos: Émilie Guelpa
Thorbecke Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Tarte rustique mit Pilzen und Ziegenkäse – eine klassische Kombination und doch immer wieder gut. Die Pilzauswahl für dieses Rezept lässt sich dabei saisonal anpassen. Was der Wald eben hergibt. Julia | Weitere Rezepte für Pilze und Tartes

ORIGINALREZEPT von Émilie Franzo: Pilze mit Ziegenkäse
Für 6–8 Personen
Zubereitung 35 Minuten
Backzeit 30 Minuten

Zutaten
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Pfifferlinge
200 g Steinpilze
200 g Zucht-Champignons
1 Stück Butter
Salz, Pfeffer
180 g Ziegenweichkäse
100 ml flüssige Sahne
1 Portion salziger Mürbeteig (s. u.)
einige Rosmarinzweige
1 Eigelb zum Bestreichen

Zubereitung
1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und b...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z