Rezept von Émilie Franzo: Karotte mit Ricotta und Kurkuma

Rezept von Émilie Franzo: Karotte mit Ricotta und Kurkuma

Tartes rustiques – Süße und
salzige Tartes ohne Backform
Émilie Franzo, Fotos: Émilie Guelpa
Thorbecke Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Die Tarte rustique mit Karotten, Ricotta und Kurkuma ist nicht nur optisch ein Hingucker. Die Kombination aus gelben, orangen und violetten Karotten begeistert auch den Gaumen an Veggie-Days. Julia | Mehr Rezepte für Tartes und Karotten

ORIGINALREZEPT von Émilie Franzo: Karotte mit Ricotta und Kurkuma
Für 6–8 Personen
Zubereitung 45 Minuten
Backzeit 30 Minuten

Zutaten
2 orangerote Karotten
2 violette Karotten
2 gelbe Karotten
2 weiße Karotten
1 Zwiebel
Olivenöl
180 g Ricotta
100 ml flüssige Sahne
Salz, Pfeffer
1 Portion Kurkuma-Mürbeteig (s. u.)
1 Eigelb zum Bestreichen

Zubereitung
1. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelscheiben in etwas Oliv...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z