Rezept von Emiko Davies: Wildschwein mit Dolce-forte-Sauce

Rezept von Emiko Davies: Wildschwein mit Dolce-forte-Sauce

Südtoskana – Die echte Küche. Authentische & traditionelle Rezepte
Emiko Davies
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Hölker Verlag (2018)
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Das zunächst recht gewöhnliche Wildragout wird durch die Dolce-forte-Sauce mit Pinienkernen, Orangeat und Schokolade zu meiner neuen Überraschung für lange Winterabende mit meinen Freunden. Zusammen mit dem von Emiko Davies vorgeschlagenen Frühlingszwiebel-Gratin aus dem Kochbuch eine abgerundete, aber auch kernig gelungene Komposition. Heike

ORIGINALREZEPT von Emiko Davies: Wildschwein in Schokoladensoße – Cinghiale in dolce-forte
Für 4 Portionen

Diese alte Spezialität zählt zu den bekanntesten toskanischen Gerichten. Das Rezept geht auf die Renaissance zurück und wurde seither kaum verändert. Manche sagen, es stamme aus der Provinz Siena, wo man das süße, stark gewürzte panforte kennt. Tatsächlich erinnert der würzig-süße Geschmack des Eintopfs an das Gebäck. Bei der von Pellegrino Artusi inspirierten Zubereitung beginnt man mit einem einfachen Eintopf und lässt das Fleisch ein ...

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Veröffentlicht im Dezember 2018

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