Rezept von Emiko Davies: Jüdische Zimtkekse

Rezept von Emiko Davies: Jüdische Zimtkekse

Südtoskana – Die echte Küche. Authentische & traditionelle Rezepte
Emiko Davies
Fotos: Lauren Bamford
Hölker Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Mit diesen relativ rasch anzufertigendem Kaffeegebäck machen Sie alle Freunde glücklich mit dem Geschmack von Zimt, abgeriebener Zitronenschale und Haselnüssen. Toller Vorrat zum Verschenken. Heike

ORIGINALREZEPT von Emiko Davies: Jüdische Zimtkekse – Tozzetti ebraici
Für ca. 50 Kekse

„Meine Tante hat sie gemacht. Die Familie meines Vaters kommt aus Pitigliano. Mein Großvater wurde dort geboren. 1904 wanderte er nach Amerika aus“, schrieb mir eine Amerikanerin namens Kathleen Dickey, weil ich in meinem Blog diese intensiv nach Zimt schmeckenden biscotti erwähnt hatte. „Sie backten dort alle diese tozzetti, und wenn ich sonntags zum Familienessen kam, konnte ich sie schon an der Tür riechen.“

Mir gefällt der Gedanke, dass diese alte Tradition, die an ihrem Ursprungsort fast vergessen ist, anderswo in der Welt noch viele Anhänger hat und dass der Zimtgeruch dort Erinnerungen an die Fami...

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Veröffentlicht im Dezember 2018

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