Rezept von Emiko Davies: Jüdische Zimtkekse

Rezept von Emiko Davies: Jüdische Zimtkekse

Südtoskana – Die echte Küche. Authentische & traditionelle Rezepte
Emiko Davies
Fotos: Lauren Bamford
Hölker Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Mit diesen relativ rasch anzufertigendem Kaffeegebäck machen Sie alle Freunde glücklich mit dem Geschmack von Zimt, abgeriebener Zitronenschale und Haselnüssen. Toller Vorrat zum Verschenken. Heike

ORIGINALREZEPT von Emiko Davies: Jüdische Zimtkekse – Tozzetti ebraici
Für ca. 50 Kekse

„Meine Tante hat sie gemacht. Die Familie meines Vaters kommt aus Pitigliano. Mein Großvater wurde dort geboren. 1904 wanderte er nach Amerika aus“, schrieb mir eine Amerikanerin namens Kathleen Dickey, weil ich in meinem Blog diese intensiv nach Zimt schmeckenden biscotti erwähnt hatte. „Sie backten dort alle diese tozzetti, und wenn ich sonntags zum Familienessen kam, konnte ich sie schon an der Tür riechen.“

Mir gefällt der Gedanke, dass diese alte Tradi...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z