Rezept von Emiko Davies: Jüdische Zimtkekse

Rezept von Emiko Davies: Jüdische Zimtkekse

Südtoskana – Die echte Küche. Authentische & traditionelle Rezepte
Emiko Davies
Fotos: Lauren Bamford
Hölker Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Mit diesen relativ rasch anzufertigendem Kaffeegebäck machen Sie alle Freunde glücklich mit dem Geschmack von Zimt, abgeriebener Zitronenschale und Haselnüssen. Toller Vorrat zum Verschenken. Heike

ORIGINALREZEPT von Emiko Davies: Jüdische Zimtkekse – Tozzetti ebraici
Für ca. 50 Kekse

„Meine Tante hat sie gemacht. Die Familie meines Vaters kommt aus Pitigliano. Mein Großvater wurde dort geboren. 1904 wanderte er nach Amerika aus“, schrieb mir eine Amerikanerin namens Kathleen Dickey, weil ich in meinem Blog diese intensiv nach Zimt schmeckenden biscotti erwähnt hatte. „Sie backten dort alle diese tozzetti, und wenn ich sonntags zum Familienessen kam, konnte ich sie schon an der Tür riechen.“

Mir gefällt der Gedanke, dass diese alte Tradi...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z