Rezept von Emiko Davies: Fischsalat nach Grosseto-Art

Rezept von Emiko Davies: Fischsalat nach Grosseto-Art

Südtoskana – Die echte Küche. Authentische & traditionelle Rezepte
Emiko Davies
Fotos: Lauren Bamford
Hölker Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Sardinen aus der Dose werden mit Kapern, Oliven, Zitronen, Petersilie und Knoblauch zu einem raffinierten und schnellen Schmaus nicht nur an heißen Sommertagen. Was für eine Überraschung bei diesen einfachen Zutaten. Davies hat sich bei diesem Rezept von Laura Rangoni inspirieren lassen, die auch Knoblauch verwendet, wovon Davies absieht. Persönlich fand ich die Variante mit der delikaten Knolle würziger. Nutzen Sie hochwertige Sardinen guter Qualität und in hervorragendem Olivenöl. Heike

ORIGINALREZEPT von Emiko Davies: Fischsalat nach Grosseto-Art – Insalata di pesce al la grossetana
Für 4 Portionen

Wenn es im Sommer zu heiß zum Kochen ist und man eine schnell zuzubereitende, sättigende Mahlzeit braucht, kommt dieser Salat gerade r...

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Veröffentlicht im Juni 2019

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