Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Emiko Davies: Fischsalat nach Grosseto-Art

Südtoskana – Die echte Küche. Authentische & traditionelle Rezepte, Emiko Davies, Fotos: Lauren Bamford, Hölker Verlag (2018)

"Wenn es im Sommer zu heiß zum Kochen ist und man eine schnell zuzubereitende, sättigende Mahlzeit braucht, kommt dieser Salat gerade recht. Er eignet sich auch gut als Beitrag zu einem Picknick. Damit er ausreichend ziehen kann, sollte man ihn im Voraus zubereiten. Traditionell verwendet man gekoch...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9