Rezept von Emelie Holm: Brownie-Erdnussbutter-Cheesecake

Rezept von Emelie Holm: Brownie-Erdnussbutter-Cheesecake

Süßes ohne weißen Zucker
Emelie Holm
Fotos Jenny Grimsgard
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Was für eine köstliche Kombination! Wer könnte schon einem Brownie mit Erdnussbutter und Cheesecake-Füllung widerstehen? Diese Version gelingt im Handumdrehen, schmeckt sündig gut und hat bei mir gleich das ganze Büro glückselig gemacht. Den Agavensirup in der Füllung habe ich durch Ahornsirup ersetzt, das karamellige Aroma erschien mir passender und zwei verschiedene Süßungsmittel zudem ausreichend. Theresa

ORIGINALREZEPT von Emelie Holm: Brownie-Erdnussbutter-Cheesecake
Für ca. 12 Stück

Die Kombination von Brownie und Erdnussbutter ist unschlagbar. Ein Glas eiskalte Milch dazu, und alles ist gut ... Backen Sie den Kuchen nicht zu lange, sonst wird er leicht trocken.

Zutaten für den Boden
150 g ungesüßte Bitterschokolade oder 75...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z