Rezept von Emelie Holm: Brownie-Erdnussbutter-Cheesecake

Rezept von Emelie Holm: Brownie-Erdnussbutter-Cheesecake

Süßes ohne weißen Zucker
Emelie Holm
Fotos Jenny Grimsgard
AT Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Was für eine köstliche Kombination! Wer könnte schon einem Brownie mit Erdnussbutter und Cheesecake-Füllung widerstehen? Diese Version gelingt im Handumdrehen, schmeckt sündig gut und hat bei mir gleich das ganze Büro glückselig gemacht. Den Agavensirup in der Füllung habe ich durch Ahornsirup ersetzt, das karamellige Aroma erschien mir passender und zwei verschiedene Süßungsmittel zudem ausreichend. Theresa

ORIGINALREZEPT von Emelie Holm: Brownie-Erdnussbutter-Cheesecake
Für ca. 12 Stück

Die Kombination von Brownie und Erdnussbutter ist unschlagbar. Ein Glas eiskalte Milch dazu, und alles ist gut ... Backen Sie den Kuchen nicht zu lange, sonst wird er leicht trocken.

Zutaten für den Boden
150 g ungesüßte Bitterschokolade oder 75...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z