Was für eine köstliche Kombination! Wer könnte schon einem Brownie mit Erdnussbutter und Cheesecake-Füllung widerstehen? Diese Version gelingt im Handumdrehen, schmeckt sündig gut und hat bei mir gleich das ganze Büro glückselig gemacht. Den Agavensirup in der Füllung habe ich durch Ahornsirup ersetzt, das karamellige Aroma erschien mir passender und zwei verschiedene Süßungsmittel zudem ausreichend. Theresa
ORIGINALREZEPT von Emelie Holm: Brownie-Erdnussbutter-Cheesecake
Für ca. 12 Stück
Die Kombination von Brownie und Erdnussbutter ist unschlagbar. Ein Glas eiskalte Milch dazu, und alles ist gut ... Backen Sie den Kuchen nicht zu lange, sonst wird er leicht trocken.
Zutaten für den Boden
150 g ungesüßte Bitterschokolade oder 75...
Was für eine köstliche Kombination! Wer könnte schon einem Brownie mit Erdnussbutter und Cheesecake-Füllung widerstehen? Diese Version gelingt im Handumdrehen, schmeckt sündig gut und hat bei mir gleich das ganze Büro glückselig gemacht. Den Agavensirup in der Füllung habe ich …