Das vegetarische Karottengericht ist eine einfache, aber raffinierte Kombination aus Karottenpüree und gebackenen Karotten. Dazu gibt es als Kontrast herzhaften Ziegengouda und geröstete Erdnüsse. Das Dressing aus Honig, Ingwer und Thymian passt perfekt dazu. Ein Rezept, das auf dem Teller mehr ist, als es sich liest. Ich habe es schon mehrfach zubereitet. Auch für Gäste sehr empfehlenswert. Doris | Mehr Rezepte für Karotten
ORIGINALREZEPT
von Emanuela Fischer & Stefan Mühlbacher: Bunte Ofen-Karotten mit Thymianhonig und Ziegengouda
Für 4 Personen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im April 2023