Rezept von Ella Woodward: Zucchininudeln mit Tomatenpesto

Rezept von Ella Woodward: Zucchininudeln mit Tomatenpesto

Deliciously Ella – Für jeden Tag
Ella Woodward,
Fotos Claire Winfield
Bloomsbury Berlin (2016)

Ja, da sind sie – die Zucchininudeln, ohne kommt kein gesundes Kochbuch mehr aus. Aber warum auch, es schmeckt gut. Ich würde die Pinienkerne vor dem Verarbeiten anrösten. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Ella Woodward: Zucchininudeln mit Tomatenpesto
Für 4 Portionen

Dies ist eine meiner Lieblingsbeilagen für die Lunchbox. Unglaublich lecker! Zucchininudeln sind eine fantastische Beilage für jedes Essen. Sie schmecken viel interessanter als Salatblätter und sind trotzdem schön leicht. Am liebsten esse ich sie zu allen Arten von Hummus oder zu meinem würzigen Kürbis mit Süßkartoffeln aus dem Backofen sowie zu Rucola.

Zutaten
2 große Zucchini
120 g getrocknete Tomaten aus dem Glas
50 g Pinienkerne
25 g frisches Basilikum
5 EL Oliven...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z