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Katharina Höhnk

Rezept von Ella Mills: Zucchininudeln mit Tomatenpesto

Deliciously Ella – Für jeden Tag, Ella Woodward,, Fotos Claire Winfield, Bloomsbury Berlin (2016)

Zucchininudeln, am besten mit einem Spiralschneider geschnitten, waren ein Hype zu Beginn der veganen Küche in den 2010er-Jahren. Die gemüsige Idee ist frappierend vielversprechend, wenn sie nicht eine Küchenmaschinen-Anschaffung nach sich ziehen würde. Ist diese aber schon vorhanden, dann ist dieses Rezept dafür der Britin Ella Mills mit Tomatenpesto eine Empfehlung: "Zucchininudeln sind eine fantastische Beilage für jedes Essen. Sie schmecken viel interessanter als Salatblätter und sind trotzdem schön leicht. Am liebsten esse ich sie zu allen Arten von Hummus oder zu meinem würzigen Kürbis mit Süßkartoffeln aus dem Backofen sowie zu Rucola." Mein Tipp: Die Pinienkerne vor dem Verarbeiten anrösten. Stefanie | Mehr Rezepte für Zucchini

ORIGINALREZEPT

von Ella Woodward: Zucchininudeln mit Tomatenpesto
Für 4 Portionen

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Veröffentlicht im März 2017

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