Ja, da sind sie – die Zucchininudeln, ohne kommt kein gesundes Kochbuch mehr aus. Aber warum auch, es schmeckt gut. Ich würde die Pinienkerne vor dem Verarbeiten anrösten. Stefanie
ORIGINALREZEPT von Ella Woodward: Zucchininudeln mit Tomatenpesto
Für 4 Portionen
Dies ist eine meiner Lieblingsbeilagen für die Lunchbox. Unglaublich lecker! Zucchininudeln sind eine fantastische Beilage für jedes Essen. Sie schmecken viel interessanter als Salatblätter und sind trotzdem schön leicht. Am liebsten esse ich sie zu allen Arten von Hummus oder zu meinem würzigen Kürbis mit Süßkartoffeln aus dem Backofen sowie zu Rucola.
Zutaten
2 große Zucchini
120 g getrocknete Tomaten aus dem Glas
50 g Pinienkerne
25 g frisches Basilikum
5 EL Oliven...
Ja, da sind sie – die Zucchininudeln, ohne kommt kein gesundes Kochbuch mehr aus. Aber warum auch, es schmeckt gut. Ich würde die Pinienkerne vor dem Verarbeiten anrösten. Stefanie ORIGINALREZEPT von Ella Woodward: Zucchininudeln mit Tomatenpesto Für 4 Portionen Dies …