Rezept von Ella Woodward: Rucolasalat mit Ofenkürbis, Oliven und Avocado

Rezept von Ella Woodward: Rucolasalat mit Ofenkürbis, Oliven und Avocado

Deliciously Ella. Genial gesundes
Essen für ein glückliches Leben
Ella Woodward
Fotos Claire Winfield
Autorenfoto Tommy Clarke
Bloomsbury Berlin (2015)

Eines meiner neuen Lieblingsrezepte. Den Kürbis klein schneiden, backen, mit Salat und Vinaigrette servieren, fertig. Oliven mag ich nicht besonders und hab sie deshalb beim nächsten Mal mit gerösteten Cashewkernen ersetzt. Fantastisch! Stefanie

ORIGINALREZEPT von Ella Woodward: Rucolasalat mit Ofenkürbis, Oliven und Avocado
Für 4 Personen

Dies ist ein wunderbar einfacher Salat, aber voller Geschmack dank seiner Mischung aus gewürztem Kürbis, salzigen Oliven, cremiger Avocado und pfeffrigem Rucola. Das Dressing aus Apfelessig und Tamari erweckt ihn richtig zum Leben.

Tipp: Dieser Salat macht sich wunderbar als warmer Wintersalat, indem ihr statt Rucola gedämpften Spinat verwendet.

Zutaten für den Salat
1 kg Butternusskürbis
O...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z