Rezept von Ella Woodward: Orientalisch inspirierter Salat

Rezept von Ella Woodward: Orientalisch inspirierter Salat

Deliciously Ella – Für jeden Tag
Ella Woodward,
Fotos Claire Winfield
Bloomsbury Berlin (2016)

Umschifft man die Klippen (meine Linsen brauchten länger; statt 1 TL Tamari großzügig einige Spritzer über die Gemüsebleche geben), ist das ein sehr rundes, schmackhaftes Rezept! Mein Liebling der nachgekochten, übrigens, und mit der Ausgewogenheit von Salz (Tamari), Süße (Granatapfelkerne) und Säure (Apfelessig) kulinarisch lohnenswert. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Ella Woodward: Orientalisch inspirierter Salat
Für 6 Personen

Dieses Gericht nach Ottolenghi-Art lässt an orientalische Genüsse denken. Blumenkohl und Aubergine vom Blech und die Linsen ergeben eine wunderbare Kombination mit Granatapfelkernen, Korianderblättern und einem cremigen Dressing aus Tahin und Essig. Das Ergebnis ist einfach zauberhaft!

Tipp
Es ist wichtig, f...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z