Rezept von Ella Woodward: Orientalisch inspirierter Salat

Rezept von Ella Woodward: Orientalisch inspirierter Salat

Deliciously Ella – Für jeden Tag
Ella Woodward,
Fotos Claire Winfield
Bloomsbury Berlin (2016)

Umschifft man die Klippen (meine Linsen brauchten länger; statt 1 TL Tamari großzügig einige Spritzer über die Gemüsebleche geben), ist das ein sehr rundes, schmackhaftes Rezept! Mein Liebling der nachgekochten, übrigens, und mit der Ausgewogenheit von Salz (Tamari), Süße (Granatapfelkerne) und Säure (Apfelessig) kulinarisch lohnenswert. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Ella Woodward: Orientalisch inspirierter Salat
Für 6 Personen

Dieses Gericht nach Ottolenghi-Art lässt an orientalische Genüsse denken. Blumenkohl und Aubergine vom Blech und die Linsen ergeben eine wunderbare Kombination mit Granatapfelkernen, Korianderblättern und einem cremigen Dressing aus Tahin und Essig. Das Ergebnis ist einfach zauberhaft!

Tipp
Es ist wichtig, für Blumenkohl und Auberginen ein großes Backblech zu verwenden, damit alles nebeneinander liegt und nicht matschig wird.

Zutaten für den Salat
1 B...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im März 2017

Meistgelesen

Themen A-Z