Wer sich noch nie an Chiasamen herangetraut hat, sollte ihnen unbedingt mal eine Chance geben. Dieses Frühstücksrezept von der Britin Ella Woodward ist der perfekte Einstieg, um dem glutenfreien Ersatz geschmacklich auf die Schliche zu kommen: "Dieser Chia-Frühstückspudding ist grandios, wenn mal viel los ist und ihr keine Zeit habt, euch Frühstück zu machen. Ihr bereitet ihn am Vorabend zu und könnt ihn am nächsten Morgen sofort essen. Die Chia-Samen quellen über Nacht und absorbieren sämtliche Geschmacksnoten, so dass jeder Bissen vor Bananen-, Blaubeer- und Honigaroma förmlich platzt, während Mandelmus und Mandelmilch dem Pudding eine wunderbar cremige Konsistenz geben", schreibt sie eingangs. Der Kniff: Dafür werden die frische Früchte mit samtiger Mandelmilch püriert. Fröhlich, bunt und belebend. Stefanie | Mehr Rezepte für Müsli
ORIGINALREZEPT
von Ella Woodward: Chia-Frühstückspudding
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Veröffentlicht im Januar 2016