Rezept von Ella Woodward: Chia-Frühstückspudding

Rezept von Ella Woodward: Chia-Frühstückspudding

Deliciously Ella. Genial gesundes
Essen für ein glückliches Leben
Ella Woodward
Fotos Claire Winfield
Autorenfoto Tommy Clarke
Bloomsbury Berlin (2015)

Wer sich noch nie an Chiasamen herangetraut hat, sollte ihnen unbedingt mal eine Chance geben! Bei diesem Rezept werden frische Früchte mit samtiger Mandelmilch püriert, über die Samen gegossen und über Nacht zum Eindicken in den Kühlschrank gestellt. Das Ergebnis: Der Tag startet ohne Küchenchaos, dafür fröhlich, bunt und belebend! Stefanie

ORIGINALREZEPT von Ella Woodward: Chia-Frühstückspudding
Für 1 Person

Dieser Chia-Frühstückspudding ist grandios, wenn mal viel los ist und ihr keine Zeit habt, euch Frühstück zu machen. Ihr bereitet ihn am Vorabend zu und könnt ihn am nächsten Morgen sofort essen. Die Chia-Samen quellen über Nacht und absorbieren sämtliche Geschmacksnoten, so dass jeder Bissen vor Bananen-, Blaubeer- und Honig...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z