Ein verbreiteter Irrtum geht davon aus, Muffins seien „einfache“, „schnelle“ Gebäcke. Gute Muffins jedoch – die, die innen locker sind und über stabile Muffintops verfügen– brauchen ein Mindestmaß an Muße. So wie die Beeren-Crumble-Muffins der Britin Ella Risbridger: Sie verschmilzt Nussbutter mit Honig, knetet Crumblemasse, verquirlt Joghurt und Ei. Geduldig vermengt mit Vollkornmehl, Haferflocken (ich nahm hälftig zarte und kernige) und Beeren gibt das 1-A-Frühstücksgebäcke, die sich auch nachmittags noch hervorragend zu einem Tässchen Tee machen. Charlotte | Mehr Rezepte für Muffins
ORIGINALREZEPT
von Ella Risbridger: Ungehörige Beeren-Crumble-Muffins mit gebräunter Butter
Ergibt 8 große Muffins
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Februar 2021