Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Ella Risbridger: Mitternachtshuhn

Die Geschichte beginnt mit einem Huhn –
Rezepte, für die es sich zu leben lohnt
Ella Risbridger
Foto hier: Charlotte Schrimpff
Callwey Verlag (2020)
Mehr über den Verlag

Das Rezept für Mitternachtshuhn stammt aus dem Kochbuch Die Geschichte beginnt mit einem Huhn. Darin erzählt die Britin Ella Risbridger, wie sie tiefdepressiv wieder zurück ins Leben fand. Auf dem Weg dahin gab es auch dieses leckere Huhn: Der aufgetunkte Bratensaft mit den Aromen von Knoblauch, Ingwer, Chili, Thymian und Rosmarin ist wirklich prima. Und auch das Huhn selbst ist den absolut überschaubaren Aufwand wert: außen knusprig, innen saftig. Das verordnete Gläschen Wein dazu – la vie est belle! Charlotte | Mehr Rezepte für Brathähnchen

ORIGINALREZEPT von Ella Risbridger: Mitternachtshuhn
Für 2 Personen, mit Resten (für Suppe und Salat und Brühe und Sandwiches)

Zutaten
1 Huhn, meines wog 1,6 kg
8 Zehen Knoblauch (oder so viel...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Februar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9