Das Rezept für Mitternachtshuhn stammt aus dem Kochbuch Die Geschichte beginnt mit einem Huhn. Darin erzählt die Britin Ella Risbridger, wie sie tiefdepressiv wieder zurück ins Leben fand. Auf dem Weg dahin gab es auch dieses leckere Huhn: Der aufgetunkte Bratensaft mit den Aromen von Knoblauch, Ingwer, Chili, Thymian und Rosmarin ist wirklich prima. Und auch das Huhn selbst ist den absolut überschaubaren Aufwand wert: außen knusprig, innen saftig. Das verordnete Gläschen Wein dazu – la vie est belle! Charlotte | Mehr Rezepte für Brathähnchen
ORIGINALREZEPT
von Ella Risbridger: Mitternachtshuhn
Für 2 Personen, mit Resten (für Suppe und Salat und Brühe und Sandwiches)
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Februar 2021